Ricette veloci: preparare i rigatoni all’amatriciana light

Vi piace l’amatriciana, ma non volete rinunciare a causa della dieta? Ecco una ricetta veloce per prepararla in maniera light!

Ingredienti

  • Rigatoni: 180 gr
  • Pancetta magra: 80 gr
  • Pomodorini in scatola: 1 lattina
  • Cipolla: 1
  • Aglio: 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva
  • Vino bianco
  • Basilico
  • Parmigiano
  • Sale
  • Pepe

Preparazione
Mettete in una padella la pancetta magra lasciando soffriggere, poi aggiunte la cipolla tagliata a pezzi, un cucchiaino d’olio, l’aglio tritato, i pomodorini e due foglie di basilico. Schiacciate leggermente i pomodorini e aggiungete il sale. Coprite e fate cuocere finché il sugo si sarà asciugato. Nel frattempo mettete l’acqua sul fuoco e buttate i rigatoni.

Tempo di preparazione
10 minuti

Foto by Facebook

Gestione cookie