Le frappe (o chiacchiere) sono uno dei dolci tipici che le mamme preparano a Carnevale per i propri figli. Ecco come la ricetta per farle direttamente a casa.
Ingredienti
Preparazione
Formate una fontana con lievito e farina: al centro mettete il burro ammorbidito e tagliatelo a pezzetti insieme al liquore, lo zucchero e le uova. Impastate finché l’impasto non diventerà una palla e fatela riposare in frigo per trenta minuti. Poi stendetelo con l’aiuto di un mattarello e con una rotella ritagliate tanti rettangoli della stessa dimensione. Immergete le frappe poi in abbondante olio caldo e fatele dorare su entrambi i lati. Quando si sono raffreddate spolverizzate con lo zucchero a velo.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
470 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…