Quella del riso venere con gamberetti è una ricetta che arriva da molto lontano: per la precisione dalla Cina. Leggi come prepararla.
Ingredienti
Preparazione
Fate bollire il riso in acqua salata per venti minuti e a parte anche i gamberi per dieci minuti. Solo una volta cotti potete sgusciarli. Scolate il riso e conditelo con del burro rigorosamente light. Aggiungete i gamberi ed il piatto è pronto. Aggiungete anche del sedano tagliato a pezzettini e dello zenzero per dare ancora più gusto.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
300 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…