Cosa mangiare il giorno dopo di Pasqua per sgonfiarsi da tutto quello che si è ingurgitato per festeggiare?
Ingredienti
Preparazione
Lavate la menta, le fragole, la mela e le pesche senza sbucciarle, poi tagliate le pesche a spicchi eliminando il nocciolo, la mela eliminando il torsolo e infine le fragole. Aggiungete qualche goccia di limone per evitarne l’ossidazione e poi tutto nella centrifuga, mescolando bene il preparato prima di versarlo nei bicchieri.
Tempo di preparazione
5 minuti
Foto by Twitter
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…