Quella dei bastoncini fritti di carote è sicuramente una ricetta light da proporre come antipasto o come spuntino pomeridiano!
Ingredienti
Preparazione
Tagliate le carote a bastoncini lunghi e dividetele verticalmente in quattro parti: mettetele poi in una terrina, cospargendole di sale grosso in modo che non perdano acqua. Sbattete le uova in un piatto e mettete l’olio nella padella. Passate poi i bastoncini di carote nella farina, nelle uova e alla fine nella padella a friggere. Una volta dorati su entrambi i lati, metteteli sulla carta assorbente e poi servite.
Tempo di preparazione
40 minuti
Calorie
170 circa
Foto by Facebook
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…