Sicuramente l’insalata di pasta con feta e pomodori è un primo piatto gustoso, leggero ed estivo che può mantenersi bene anche per qualche giorno!
Ingredienti
Preparazione
Fate cuocere i fusilli al dente e passateli sotto l’acqua fredda per fermarne la cottura: tagliate i pomodori, la feta ed il peperoncino, poi preparate una salsa con sale, pepe, aceto e sei cucchiai di olio. Mescolate il tutto con la pasta.
Tempo di preparazione
25 minuti
Calorie
478 circa
Foto by Facebook
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…