Categories: Primi piatti

Ricette light: come preparare l’insalata di pasta con feta e pomodori

Sicuramente l’insalata di pasta con feta e pomodori è un primo piatto gustoso, leggero ed estivo che può mantenersi bene anche per qualche giorno!

Ingredienti

  • Fusilli: 250 gr
  • Feta: 200 gr
  • Olive nere
  • Pomodori ciliegia
  • Peperoncino
  • Aceto di vino bianco
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Preparazione
Fate cuocere i fusilli al dente e passateli sotto l’acqua fredda per fermarne la cottura: tagliate i pomodori, la feta ed il peperoncino, poi preparate una salsa con sale, pepe, aceto e sei cucchiai di olio. Mescolate il tutto con la pasta.

Tempo di preparazione
25 minuti

Calorie
478 circa

Foto by Facebook

Redazione

Bellezza, dieta, fitness, chirurgia e ricette: tutto questo è Velvet Body! Vi diamo consigli e suggerimenti per il benessere interiore ed esteriore.

Published by
Redazione

Recent Posts

Vitamina C nella skincare: benefici e come integrarla nella tua routine

C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…

% giorni fa

Un trapianto innovativo: fegato di maiale salva la vita per 10 giorni in un paziente in morte cerebrale

Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…

% giorni fa

Diagnosi impossibile: come la metagenomica svela il mistero del batterio della trota

La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…

% giorni fa

Neuroni innovativi: la chiave per recuperare i movimenti dopo un ictus

L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…

% giorni fa

Scopri il mountain climber: l’esercizio ideale per addominali scolpiti

Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…

% giorni fa

La natura come rimedio naturale contro il dolore

Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…

% giorni fa