Pronti per il pranzo di Santo Stefano? Come no? E allora meglio rimediare con un primo piatto veloce da preparare anche all’ultimo secondo: ecco la ricetta per le pennette al salmone e alla vodka da cucinare in soli venti minuti.
Ecco gli ingredienti: pennette, salmone, panna da cucina, vodka, noce moscata, sale, pepe, prezzemolo.
Prima di tutto scolate il salmone dall’olio e sminuzzatelo. Successivamente fatelo scaldare in un tegame, aggiungendo la panna, la none moscata, il sale e la vodka. Continuate la cottura fino a quando non bollirà e poi lessate la pasta in abbondante acqua salata. Quando sarà cotta, scolatela e versatela insieme al condimento. Solo una volta nel piatto, aggiungete il prezzemolo tritato.
Foto by Facebook
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…