Pronti per il pranzo di Santo Stefano? Come no? E allora meglio rimediare con un primo piatto veloce da preparare anche all’ultimo secondo: ecco la ricetta per le pennette al salmone e alla vodka da cucinare in soli venti minuti.
Ecco gli ingredienti: pennette, salmone, panna da cucina, vodka, noce moscata, sale, pepe, prezzemolo.
Prima di tutto scolate il salmone dall’olio e sminuzzatelo. Successivamente fatelo scaldare in un tegame, aggiungendo la panna, la none moscata, il sale e la vodka. Continuate la cottura fino a quando non bollirà e poi lessate la pasta in abbondante acqua salata. Quando sarà cotta, scolatela e versatela insieme al condimento. Solo una volta nel piatto, aggiungete il prezzemolo tritato.
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…