Il cotechino è un insaccato consumato cotto ed originario del Friuli-Venezia Giulia, ma diffuso in tutta Italia. La tradizione vuole che venga accompagnato dalle lenticchie e sia consumato il primo giorno dell’anno. Chi di voi non l’ha mai mangiato?
Ecco gli ingredienti: 1 cotechino, 250 grami di lenticchie, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla grande, 700 ml di acqua, 2 rametti di rosmarino e sale.
Prima di tutto mettete il cotechino a bollire in una padella con abbondante acqua per due ore. Per le lenticchie invece… Guardate questo video e lo scoprirete:
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…