La tartare di tonno è un piatto leggero e può essere servito da solo, oppure con diversi contorni gustosi. Oggi vi presentiamo la ricetta con i pomodorini.
Ecco gli ingredienti: 400 grammi di tonno, 1 cucchiaino di senape in grani, 5 pomodorini, 1 radice di zenzero, zucchero di canna, sale ed olio extravergine d’oliva.
La preparazione è semplice e veloce: prima di tutto tritate il tonno, conditelo con la senape e scottatelo in una padella ben calda con un filo d’olio ed un pizzico di sale. A questo punto tagliate i pomodorini e saltateli in un’altra padella con lo zucchero, lo zenzero ed il sale.
Foto by Facebook
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…