La tartare di tonno è un piatto leggero e può essere servito da solo, oppure con diversi contorni gustosi. Oggi vi presentiamo la ricetta con i pomodorini.
Ecco gli ingredienti: 400 grammi di tonno, 1 cucchiaino di senape in grani, 5 pomodorini, 1 radice di zenzero, zucchero di canna, sale ed olio extravergine d’oliva.
La preparazione è semplice e veloce: prima di tutto tritate il tonno, conditelo con la senape e scottatelo in una padella ben calda con un filo d’olio ed un pizzico di sale. A questo punto tagliate i pomodorini e saltateli in un’altra padella con lo zucchero, lo zenzero ed il sale.
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…