Essere particolarmente acidi. Un modo per dire a qualcuno che non è particolarmente simpatico, ma può essere anche uno spiacevole stato di salute. L’acidità aumenta quando abbiamo un Ph molto basso. Ad eccezione dello stomaco, dove l’acido serve per la digestione, in nessun’altra parte del corpo dovrebbe essercene. Quando siamo affetti da acidosi, reagiamo in diverse forme: epidermide infiammata, acne, rosacea, accumulo di grassi nella parte inferiore del corpo, ansia e nervosismo. Lo stato cronico, poi, può portare anche a patalogie più serie come artrite, diabete, enfisema. L’alimentazione e uno stile di vita corretti possono far rientrare l’acidità in eccesso. Partiamo, dunque, dalla tavola con cinque ingredienti top che contrastano l’acidosi.
foto by Facebook
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…