Il semifreddo è un dolce tipicamente composto miscelando della meringa italiana della panna semimontata e un gusto a piacere. Ecco la nostra versione al cioccolato bianco!
Ingredienti
Per la preparazione prima di tutto versate il cioccolato in un pentolino, unendo un po’ di panna e sciogliendo a fuoco basso. Nel frattempo montate i due albumi e a parte la panna restante con lo zucchero. A questo punto unite il cioccolato agli albumi con la panna, mescolate tutto e versate il composto in uno stampo rettangolare da mettere nel congelatore almeno per due ore. Volete fare anche una salsina da aggiungere? Frullate i frutti di bosco insieme allo zucchero e passatelo nel colino per evitare grumi.
Photo Credits Twitter
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…