I calamari fritti sono un secondo piatto a base di pesce perfetto per l’arrivo dell’estate. La preparazione è abbastanza veloce, ma solo se decidete di prendere dei calamari già puliti. In caso contrario potreste perdere un po’ più di tempo…
Ingredienti
Per la preparazione prima di tutto pulite i calamari, poi metteteli su un vassoio pieno di farina per la panatura. Metteteli poi sul fuoco in una padella piena di olio con una temperatura di 170 gradi (non più di tre o quattro alla volta). Una volta scolati poneteli sulla carta assorbente per togliere l’olio ed eccesso poi aggiungete il sale prima di servire!
Photo Credits Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…