Non è estate senza cocomero. Oltre che per tradizione, i motivi per lasciarsi tentare da questo dolcissimo frutto sono numerosi e fanno tutti bene a salute e forma fisica.
Di recente il New York Times ha scritto una vera e propria lettera d’amore appassionata nei confronti del cocomero, elencandone tutte le caratteristiche positive che fanno bene alla salute e, perché no, alla linea. Fresco e dissetante, questo frutto si presta bene ad ogni momento della giornata: come spuntino mattutino, dopo i pasti, a merenda. È sempre tempo per una fetta di cocomero!
Intorno al cocomero gravitano numerosi luoghi comuni: fa ingrassare perché contiene molti zuccheri, questi zuccheri causano picchi glicemici, il cocomero è formato solamente da acqua e così via. Con l’obiettivo di fare chiarezza, ecco serviti i 5 motivi per cui mangiare il cocomero continua a rivelarsi sempre un’ottima idea:
Photo credits Pinterest
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…