Eliminare i cattivi odori dalla cucina: consigli pratici [VIDEO]

Il fritto fatto in casa è sicuramente più salutare di quello che si può mangiare al ristorante o, peggio ancora, al fast-food (sebbene non rappresenti in ogni caso il metodo di cottura più consigliato da dietologi e nutrizionisti). Le donne tuttavia sono sempre restie nel ricorrere alla frittura, soprattutto se tocca sempre a loro pulire la cucina e lottare contro la puzza che infesterà inevitabilmente ogni angolo della casa per giorni. Aprire la finestra e accendere la ventola potrebbe non bastare e lo stesso vale per la cottura del pesce, dei broccoli o di altre pietanze non proprio “profumate”. Idem per la puzza di bruciato.

Come ovviare al problema in maniera completamente naturale? Il video in apertura spiega passo passo come procedere. In realtà basta armarsi di un pentolino d’acqua e seguire le istruzioni: limone e rosmarino sono i nemici giurati di carne e pesce, l’alloro è l’ideale contro fritto o bruciato, l’aceto o l’aceto di mele soccorre in caso di broccoli o cavolfiori… E si può tornare a cucinare con serenità!

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