Il+men%C3%B9+natalizio+di+Lemme%3A+dalla+crema+di+burro+al+Panettolem
velvetbodyit
/2017/12/04/menu-natalizio-lemme-nulem-panettolem/amp/
Notizie

Il menù natalizio di Lemme: dalla crema di burro al Panettolem

Alberico Lemme, con l’aiuto della cadetta Gaudenzia Gelati, ha illustrato il suo menù natalizio: quali sono le ricette che lo compongono, fino al gran finale col Panettolem.

Alberico Lemme è una miniera di idee e ovviamente non poteva mancare il menù natalizio caratterizzato da ricette che permettono ai suoi cadetti di dimagrire anche sotto le feste. Il Natale e il Capodanno solitamente sono periodi in cui si tende ad ingrassare ma il farmacista ha spiegato cosa mangiare per non rinunciare a niente ma al tempo stesso continuare a seguire la sua filosofia alimentare. La cadetta Gaudenzia Gelati è stata la protagonista di un servizio andato in onda a Domenica live il 3 dicembre (trovate il video in apertura). La donna si è detta soddisfatta del percorso intrapreso, tant’è che ha deciso di coinvolgere anche il marito e i suoi due figli piccoli. Ma cosa portare in tavola a Natale e come prepararli?

La prima curiosa ricetta è costituita da capesante con una crema di burro al limone, da servire in piattini oppure nei classici gusci di ostriche . Il primo piatto prevede delle fettuccine alla chitarra (con farina, uova e la tradizionale chitarra abruzzese) al ragù bianco (con macinato, pancetta e un soffritto di olio e cipolla). Il secondo da portare in tavola è a base di pesce: gamberoni ripieni di ricotta con una spolverata di curcuma, da cuocere al forno a 220 gradi per circa 15-20 minuti. In fatto di dolci, infine, non c’è che l’imbarazzo della scelta.

Nulla che si prepari in caaa: Lemme ha lanciato due prodotti che richiamano il suo nome e che sembrano davvero aver catturato l’interesse – e poi anche il palato – dei cadetti di ogni età. Prima di tutto si può optare per Panettolem, ovvero un panettone farcito. In aggiunta c’è poi Nulem, una crema spalmabile a metà tra Nutella e cioccolato. Volendo si può spalmare Nulem su Panettolem, per un peccato di gola che a quanto pare ci si può permettere.

LEGGI ANCHE: LEMME: CADETTO MUSCOLOSO CON PASTA E BISTECCA

Photo e video credits Facebook

Redazione

Bellezza, dieta, fitness, chirurgia e ricette: tutto questo è Velvet Body! Vi diamo consigli e suggerimenti per il benessere interiore ed esteriore.

Published by
Redazione

Recent Posts

Carbonara, la pasta più amata dagli italiani: la ricetta | Ingredienti e procedimento

Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…

% giorni fa

Zighinì, l’Eritrea a tavola: carne, contorni e injera | Ingredienti e procedimento

Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…

% giorni fa

Personal Trainer, ecco perché è consigliabile farsi seguire da un professionista

Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…

% giorni fa

Saloni Idola al servizio del cliente, un viaggio nell’evoluzione della piega

I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…

% giorni fa

Camminare aiuta a volersi maggiormente bene, le parole di Alessia Cella

Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…

% giorni fa

Plumcake al biscotto, come prepararlo per svuotare la credenza dai prodotti in scadenza

La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…

% giorni fa