La fine dell’estate ormai è vicina e per questo è meglio godersi subito un bel piatto di spaghetti con i sapori dell’estate. Ecco gli ingredienti per due persone:
Preparazione
Lavate e pulite la zucchina e con l’aiuto del pelapatate affettatela a striscioline sottilissime. Cucinatela in padella un paio di minuti con sale e pepe. Intanto mettete a bollire la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e rovesciatela nella padelle delle zucchine.
Aggiungete la feta tagliata a dadini, le olive tagliate a pezzetti, la menta e il basilico spezzettati a mano e un paio di dita di acqua di cottura della pasta. Riaccendete il fuoco per un paio di minuti per far insaporire gli spaghetti, mescolate per bene e poi potete portare a tavola. Decorate i piatti con alcune foglioline di menta e basilico intere.
Tempo di preparazione
5 minuti
Calorie
380 circa
Foto by Facebook
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…