Celiachia%2C+Barilla+lancia+la+pasta+senza+glutine
velvetbodyit
/2013/11/20/celiachia-barilla-lancia-la-pasta-senza-glutine/amp/
Categories: Salute

Celiachia, Barilla lancia la pasta senza glutine

Buone notizie per i celiaci e per chi è intollerante al glutine: Barilla ha lanciato la sua prima linea di pasta senza glutine, preparata con mais bianco, mais giallo e riso, senza l’aggiunta di amidi: “un mix di tre cerali che garantisce un sapore delicato e bilanciato, un colore naturale, giallo brillante a crudo, al dente e un rilascio d’amido ai minimi della categoria”, ha spiegato Giancarlo Minervini, direttore sviluppo prodotto di Barilla.

LEGGI ANCHE:

L’iniziativa che promette di venire incontro a tutti i celiaci (in Italia sono 600 mila) e gli intolleranti al glutine (900 mila), con un bacino di utenti potenziale di 3,5 milioni di famiglie acquirenti; anzi i casi di celiachia in Italia stanno aumentando sensibilmente (+10% all’anno). “L’alimentazione per i celiaci è un tema che investe tutta la famiglia e una sfida che ci siamo posti è stata quella di creare un prodotto di qualità rivolto a tutti”, ha aggiunto il responsabile marketing di Barilla, Giuseppe Morici.

LEGGI ANCHE:

La pasta Barilla Senza Glutine aveva già debuttato a settembre in Canada e Stati Uniti e, dopo il lancio anche in Italia, considerata la patria della pasta, dovrebbe raggiungere tutti i Paesi in cui l’azienda è presente entro il prossimo aprile. Per rispondere alle tantissime richieste di coloro che sono intolleranti al glutine, l’azienda è al lavoro per lanciare una linea anche tra i prodotti Mulino Bianco (biscotti, fette biscottate e pane in cassetta).

LEGGI ANCHE:

Per ora in commercio ci sono quattro formati di pasta tra i più venduti (tortiglioni, spaghetti, penne rigate e fusilli), tutti certificati dal ministero della Salute come “Alimento Senza Glutine. Prodotto erogabile”, che garantisce la vendita del prodotto dal servizio sanitario nazionale e il diritto al rimborso dei celiaci. Il prezzo consigliato per il pubblico è di 1,79 euro per una confezione da 400 grammi, una cifra inferiore rispetto ai prodotti delle altre aziende del settore.

Foto by Facebook

Redazione

Bellezza, dieta, fitness, chirurgia e ricette: tutto questo è Velvet Body! Vi diamo consigli e suggerimenti per il benessere interiore ed esteriore.

Published by
Redazione

Recent Posts

Carbonara, la pasta più amata dagli italiani: la ricetta | Ingredienti e procedimento

Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…

% giorni fa

Zighinì, l’Eritrea a tavola: carne, contorni e injera | Ingredienti e procedimento

Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…

% giorni fa

Personal Trainer, ecco perché è consigliabile farsi seguire da un professionista

Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…

% giorni fa

Saloni Idola al servizio del cliente, un viaggio nell’evoluzione della piega

I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…

% giorni fa

Camminare aiuta a volersi maggiormente bene, le parole di Alessia Cella

Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…

% giorni fa

Plumcake al biscotto, come prepararlo per svuotare la credenza dai prodotti in scadenza

La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…

% giorni fa