Ricette economiche: come preparare la torta allo yogurt con le fragole

Una ricetta light per chi vuole un po’ di dolcezza senza avere la preoccupazione di ingrassare. Ecco le dosi per quattro persone.

Ingredienti

  • Farina: 180 gr
  • Fragole: 200 gr
  • Uova: 3
  • Yogurt greco bianco o alle fragole: 150 gr
  • Zucchero semolato: 100 gr
  • Lievito: 1 bustina
  • Sale
  • Burro

Preparazione
Rompete le uova in una ciotola, sbattetele trenta secondi con una frusta elettrica, poi aggiungete lo zucchero e continuate a montarle per circa cinque minuti, finché il composto diventa cremoso. Versate la farina, il lievito e un pizzico di sale. Unite lo yogurt e infine mettete le fragole tagliate a pezzi e mescolate bene. Imburrate una tortiera, versate il composto e cuocetelo quaranta minuti nel forno preriscaldato a centottanta gradi.

Tempo di preparazione
1 ora

Calorie
250 circa

Foto by Twitter

Impostazioni privacy