Avanzi golosi: preparare un budino con gli avanzi del pandoro

Avete comprato troppi pandori a casa e non sapete come finirli? Ecco una ricetta per riciclare il pandoro e preparare qualcosa di gustoso. Ecco le dosi per sei persone!

Ingredienti

  • Pandoro: 400 gr
  • Latte: 400 gr
  • Uova: 3
  • Vaniglia
  • Scorza di limone grattugiata
  • Zucchero: 70 gr

Preparazione
Versate in una ciotola le uova e lo zucchero e mescolateli per qualche istante. Unite la vaniglia e la scorza di limone grattugiata. Mescolate bene ed unite il latte. Posizionate un primo strato di pandoro tagliato a fette regolari sul fondo di una pirofila. Coprite con parte del composto di latte e uova. Proseguite con un altro strato di pandoro ed uno di composto fino ad esaurimento degli ingredienti. Cuocete in forno caldo a centottanta gradi per venti minuti.

Tempo di preparazione
20 minuti

Foto by Twitter

Impostazioni privacy