Ricette last minute per la Befana: brownies al cioccolato e arancia

Ancora non avete preparato dolci per i vostri bambini nel giorno dell’Epifania? Ecco una ricetta veloce e che sicuramente accontenterà tutti. Le dosi per sei persone.

Ingredienti

  • Cioccolato Fondente: 180 gr
  • Arance: 2
  • Uova: 2
  • Zucchero di canna: 230 gr
  • Olio di semi: 150 ml
  • Cacao amaro: 30 gr
  • Farina: 70 gr
  • Lievito
  • Sale
  • Zucchero a velo

Preparazione
Sciogliete in un pentolino il cioccolato con il succo e la polpa di un’arancia e la scorza grattugiata dell’altra; nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero di canna. Incorporate ora al composto di uova quello di cioccolato aromatizzato, aggiungerte l’olio versato a filo, la farina, il cacao, il lievito e un pizzico di sale. Versate il composto su una teglia rettangolare, rivestita di carta forno e livellatelo bene. Quindi cuocete per trenta minuti a centottanta gradi e poi fate raffreddare.

Tempo di preparazione
40 minuti

Calorie
460 circa

Foto by Facebook

Impostazioni privacy