Ecco una delle ricette classiche di Carnevale – oltre a quella delle frappe (leggi la ricetta su Velvet Body) – ovvero quella delle castagnole.
Ingredienti
Preparazione
Ammorbidite il burro in una terrina e poi aggiungete lo zucchero e le uova. Mescolate e aggiungete una buccia grattugiata di limone, un pizzico di sale, tanta farina e il lievito setacciato. Create delle palline e friggetele in abbondante olio bollente finché non assumono un bel colore dorato. Prima di servirle spolverizzate con lo zucchero a velo.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
500 circa
Foto by Twitter
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…