Ecco una ricetta classica da riproporre durante un pranzo domenicale in famiglia: ecco come preparare le tagliatelle alla bolognese.
Ingredienti
Preparazione
Fate soffriggere la cipolla, la carota e il sedano tritati finemente per qualche minuto, poi buttate la carne macinata. Aggiungete una noce di burro e poi il vino rosso e cuocete per altri dieci minuti. Mettete il sale e lasciate ancora per quaranta minuti, poi fate cuocere la pasta e unite il sugo.
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Calorie
500 circa
Foto by Twitter
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…