Ecco un primo piatto gustoso, semplice, veloce da fare e con poche calorie. Ecco la ricetta per quattro persone:
Ingredienti
Preparazione
Soffriggete lo scalogno tritato e aggiungeteci la bresaola a striscioline. Poi unite il radicchio tagliato alla julienne e aggiungete il tutto alla pasta, mantecando con due cucchiai di panna e due di parmigiano. Tagliate a dadini la mozzarella ed unitela alla pasta, aggiungendo il basilico, l’olio ed il pepe.
Tempo di preparazione
10 minuti
Calorie
185 circa
Foto by Twitter
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…