Ricette dal mondo: preparare una torta svedese ai frutti di bosco

Quella della torta ai frutti di bosco è una ricetta tradizionale e fresca, ma bisogna stare molto attenti a dosare bene tutti gli ingredienti:

 

 

 

 

Ingredienti

  • Burro: 150 gr
  • Zucchero: 150 ml
  • Zucchero vanigliato: 2 cucchiai
  • Uovo: 1
  • Farina: 250 gr
  • Lievito: 2 cucchiai
  • Frutti di bosco: 250 gr

Preparazione
Amalgamate il burro con lo zucchero normale e quello vanigliato poi aggiungere la farina con il lievito ed un nuovo: amalgamate tutto e imburrate il composto in una teglia per dolci, spolverandola prima con del pangrattato. Stendete al centro i frutti di bosco e spolverizzate con lo zucchero. Allora infornate per 45 minuti a 170 gradi e servite fredda con un po’ di panna sopra.

Tempo di preparazione
20 minuti

Calorie
250 circa

Foto by Twitter

Gestione cookie