Ecco una ricetta economica e light, ma allo stesso tempo gustosa: come preparare uno sformato di patate con tonno e zucchine!
Ingredienti
Preparazione
Lessate e schiacciate le patate, poi insaporite con sale, pepe e grana, aggiungendo tutto il resto degli ingredienti. Successivamente impastate e formate un composto solido da imburrare in una pirofila, dopo aver coperto con il pane grattugiato: infornate per mezz’ora a centottanta gradi e tutto sarà pronto.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
270 circa
Foto by Twitter
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…