Categories: Antipasti

Ricette veloci: come preparare l’insalata di patate

Quella dell’insalata di patate è sicuramente una ricetta veloce da preparare, ma pur sempre un contorno davvero sfizioso e gustoso!

Ingredienti

  • Patate: 800 gr
  • Erba cipollina: 2 cucchiai
  • sale
  • Pepe
  • Yogurt bianco
  • Senape
  • Prezzemolo
  • Maionese

Preparazione
Lessate le patate con la buccia in acqua salata, poi scolatele e preparare la salsa con lo yogurt, la senape, la maionese, l’erba cipollina ed il prezzemolo tritati. Aggiungete sale e pepe, tagliate le patate pelate in precedenza e conditele con la salsa. Infine mettete in frigo per mezz’ora e servite!

Tempo di preparazione
15 minuti

Calorie
143 circa

Foto by Twitter

Redazione

Bellezza, dieta, fitness, chirurgia e ricette: tutto questo è Velvet Body! Vi diamo consigli e suggerimenti per il benessere interiore ed esteriore.

Published by
Redazione

Recent Posts

Vitamina C nella skincare: benefici e come integrarla nella tua routine

C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…

% giorni fa

Un trapianto innovativo: fegato di maiale salva la vita per 10 giorni in un paziente in morte cerebrale

Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…

% giorni fa

Diagnosi impossibile: come la metagenomica svela il mistero del batterio della trota

La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…

% giorni fa

Neuroni innovativi: la chiave per recuperare i movimenti dopo un ictus

L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…

% giorni fa

Scopri il mountain climber: l’esercizio ideale per addominali scolpiti

Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…

% giorni fa

La natura come rimedio naturale contro il dolore

Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…

% giorni fa