Nel periodo estivo bisogna sicuramente stare leggeri, ma se arriva la voglia di una pasta gustosa e da preparare in pochi minuti, ovviamente senza esagerare con le porzioni?
Ingredienti
Preparazione
Mettete in ammollo i funghi per un’ora in una ciotola, poi fate soffriggere in una padela l’olio e l’aglio, unendo i funghi dopo averli strizzati. Lasciate cuocere per pochi minuti, sfumate col vino ed unite la panna insieme ad un paio di mestolini dell’acqua. Alzate il fuoco per cinque minuti ed infine cuocete la pasta amalgamandola bene con il condimento.
Tempo di preparazione
10 minuti
Calorie
450 circa
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…