Avete mai provato a fare il limoncello direttamente a casa vostra? Ecco una ricetta per riuscirci, anche se servirà davvero tanto tempo!
Ingredienti
Preparazione
Lavate i limoni, sbucciateli e tagliate le scorze a listarelle: mettetele a macerare per un mese insieme all’alcool in un contenitore di vetro chiuso ermeticamente in un luogo fresco e buio. Portate poi ad ebollizione l’acqua ed unite lo zucchero, mescolandolo fino allo scioglimento: lasciate raffreddare e versatelo insieme ad altro alcool nel contenitore delle scorze: chiude tutto di nuovo per quaranta giorni, poi filtrate e mettete in bottiglia da sistemare in freezer.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
304 circa
Foto by Twitter
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…