Ricette di Halloween: come preparare la torta di zucca

A Halloween non può assolutamente mancare sulla vostra tavola una torta di zucca: si tratta dell’alimento perfetto per questa festa, anche se in Italia non viene festeggiata come in America. E poi è anche light, visto che contiene solo 240 calorie. Cosa state aspettando?

Ecco gli ingredienti: una zucca, latte, 100 grammi di zucchero, 100 grammi di burro, 5 uova, 50 grammi di arancia, 5 biscotti secchi, la scorza grattugiata di un limone e un po’ di zucchero a velo.

Per la preparazione ci vuole solo mezz’ora: sbucciate la zucca, togliendo i semi, e fatela cuocere in forno a 200 gradi per sessanta minuti. Passatela poi al setaccio, aggiungendo tutti gli altri ingredienti. A questo punto mescolate bene il tutto, facendo amalgamare bene, e coprite una teglia imburrata proprio con il composto. Infine infornate sempre a 200 gradi per un’ora e quando sarà freddo, cospargete con lo zucchero a velo.

Foto by Twitter

Gestione cookie