Quando il burro è morbido si possono aggiungere spezie o erbe (per esempio aglio, rosmarino, basilico), o anche acciughe sotto sale, creando ciò che viene chiamato burro composto che si può spalmare oppure mettere come salsa su un piatto caldo.
Ingredienti
Per la preparazione prima di tutto sciogliete le tre acciughe con il burro in un padellino, dopodiché lasciate intiepidire e aggiungete basilico, tipo e il burro restante. A questo punto trasferite l’impasto in uno stampo da mettere in frigorifero e servire con dei crostini di pane.
Photo Credits Facebook
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…