La+dieta+delle+tre+ore%3A+che+cos%E2%80%99%C3%A8+e+come+funziona
velvetbodyit
/2013/09/10/la-dieta-delle-tre-ore-che-cose-e-come-funziona/amp/
Categories: Diete

La dieta delle tre ore: che cos’è e come funziona

Mangiare piccoli pasti ogni tre ore può aiutare a perdere peso: è la premessa fondamentale della dieta delle 3 ore, creata dal personal trainer Jorge Cruise, secondo cui mangiando spesso e tenendo sotto controllo le porzioni, è possibile perdere 10 chili in due settimane; il tutto mentre si mangiano i propri cibi preferiti e senza doversi chiudere in palestra.

La dieta delle 3 ore si basa sul consumo di 1.400-2.000 calorie al giorno. Oltre a mangiare ogni tre ore, Cruise raccomanda di mangiare entro un’ora dal risveglio e non mangiare nelle tre ore prima di andare a letto. La dieta delle 3 ore cerca di conservare un equilibrio complessivo di proteine​​, carboidrati e frutta e verdura, che sono consumati ad ogni pasto.

Secondo Cruise, mangiare più spesso durante il giorno può aumentare il metabolismo e aiutare a perdere peso. Ma la realtà è che non esiste una ricerca o uno studio che lo dimostra. Inoltre, non vi è alcuna prova che tre ore è la quantità ottimale di tempo tra i pasti per garantire la perdita di peso, né vi è alcuna prova che la zona che dimagrirà prima sarà quella addominale, in particolare perchè la dieta delle 3 ore prevede che l’esercizio sia facoltativo, anzi, ne bastano otto minuti al giorno.

Nella dieta delle tre ore è possibile mangiare tutto, basta seguire alcuni accorgimenti: mai combinare proteine e carboidrati, né mescolare i grassi con zucchero e miele. Attenzione alle dosi: la dieta delle tre ore calcola le porzioni in base allo spazio che occupano: un cubo di pasta, un mazzo di carte di carne e un libro per frutta e verdura, per un massimo di 1.400 calorie (100 a spuntino).

Foto by Twitter

Redazione

Bellezza, dieta, fitness, chirurgia e ricette: tutto questo è Velvet Body! Vi diamo consigli e suggerimenti per il benessere interiore ed esteriore.

Published by
Redazione

Recent Posts

Carbonara, la pasta più amata dagli italiani: la ricetta | Ingredienti e procedimento

Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…

% giorni fa

Zighinì, l’Eritrea a tavola: carne, contorni e injera | Ingredienti e procedimento

Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…

% giorni fa

Personal Trainer, ecco perché è consigliabile farsi seguire da un professionista

Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…

% giorni fa

Saloni Idola al servizio del cliente, un viaggio nell’evoluzione della piega

I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…

% giorni fa

Camminare aiuta a volersi maggiormente bene, le parole di Alessia Cella

Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…

% giorni fa

Plumcake al biscotto, come prepararlo per svuotare la credenza dai prodotti in scadenza

La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…

% giorni fa