Se vi piacciono i funghi e le zucchine questo è il piatto che fa per voi. Un primo veloce e saporito. Potete usare qualsiasi tipo di pasta che preferite.
Ingredienti
Preparazione
Mettete i porcini in acqua tiepida per circa venti minuti. Lavate le zucchine e passatele in una grattugia dai fori larghi. Fate imbiondire uno spicchio d’aglio in tre cucchiaini d’olio e aggiungete successivamente i funghi porcini tagliati e strizzati. Fateli saltare in padre per due minuti, sollevate l’aglio e aggiungete le zucchine grattugiate.
Mettete sale, pepe e sfumate con il vino bianco. Fate cuocere funghi e zucchine per dieci minuti sempre aggiungendo dell’acqua se necessario. Aggiungete la panna da cucina e amalgamate il tutto. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatele e versatele nella padella con il sugo di porcini e zucchine. Cospargete la pasta di parmigiano e fate saltare in padre. Aggiungete una spolverata di prezzemolo fresco e servite.
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Calorie
480 circa a porzione
Foto by Facebook
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…