Quello degli gnocchi di castagne è un primo piatto tipicamente autunnale che si può preparare in diversi modi e che piace a grandi e piccini. Peccato che le calorie siano un po’ alte: oltre 500 a porzione. State quindi attenti!
Gli ingredienti: castagne (sembra ovvio), farina, farina di castagne, burro, sale, acqua, salvia e alcune foglie di ricotta salata.
Per la preparazione ci vorranno circa 45 minuti: prima di tutto preparate gli gnocchi mettendo la farina in una ciotola con sale e acqua. Impastate e proseguite il lavoro su una spianatoia fino ad ottenere un impasto morbido. Fatelo riposare per un’ora in frigorifero ricoperto con una pellicola trasparente e alla fine formate gli gnocchi. Sciogliete il burro in padella e fatelo soffriggere per far cuocere gli gnocchetti per quattro minuti.
Foto by Facebook
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…