Succo+dimagrante%3A+4+chili+in+un+mese+e+fai+il+pieno+di+vitamine+A+e+C
velvetbodyit
/2016/12/02/succo-dimagrante-4-chili-in-un-mese-vitamine-a-e-c/amp/
Categories: Fatti in casaNotizie

Succo dimagrante: 4 chili in un mese e fai il pieno di vitamine A e C

Buono e dimagrante, vale davvero la pena provarlo: un succo che aiuta ad eliminare i chili di troppo e al tempo stesso ricarica di vitamine A e C. Come si prepara?

Capita spesso di vedersi con un corpo un po’ più ‘morbido’ del solito, nonché di pesarsi e meravigliarsi (negativamente) del suo responso. A quel punto, tra le tante diete che si vorrebbero seguire e i buoni propositi da non trascurare, resta sempre lo stesso scoglio da superare: la voglia di mettersi a tavola e gustare buon cibo. In effetti i regimi alimentari ipocalorici prevedono un’alimentazione particolarmente povera sia dal punto di vista della quantità che da quello dei condimenti, portando così a vivere nell’insoddisfazione più totale sia lo stomaco che il palato. Ma se intervenisse una bevanda brucia grassi che permette di dimagrire anche 4 chili in un mese?

In effetti avere un simile alleato potrebbe rivelarsi la decisione vincente. Gli ingredienti chiave per prepararlo sono due: l’ananas e il miele. Le proprietà di questo frutto sono noti a tutti (LEGGI ANCHE: ANANAS, MILLE PROPRIETÀ IN UN UNICO FRUTTO): l’ananas aiuta a bruciare i grassi e ad accelerare il metabolismo, aiutando così il raggiungimento dei propri obiettivi nei confronti dell’odiata bilancia. Utile contro la cellulite grazie all’elevata concentrazione di acqua, contiene anche preziosi minerali (calcio, fosforo, potassio, ferro) nonché le vitamine A e C. Il miele, dal canto suo, rafforza i benefici del frutto e al tempo stesso regala un effetto antiossidante, antinfiammatorio e antibiotico. Insomma, una vera manna soprattutto durante la brutta stagione.

Per preparare il succo è necessario prendere 3 fette di ananas, 1 cucchiaino di miele, 10 grammi di zenzero fresco e il succo di un limone. L’ananas va centrifugata oppure frullata insieme agli altri ingredienti. Dopo aver filtrato il tutto con un colino (si può anche non filtrare: in quel caso si otterrà un succo più denso) si potrà gustare un succo omogeneo e saporito. Bevuto dopo pranzo e dopo cena aiuterà il dimagrimento, bruciando le calorie in eccesso. Durante l’inverno, inoltre, aiuterà a combattere tosse, raffreddore e malanni di stagione.

Photo credits Facebook

Raffaella Mazzei

Published by
Raffaella Mazzei

Recent Posts

Carbonara, la pasta più amata dagli italiani: la ricetta | Ingredienti e procedimento

Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…

% giorni fa

Zighinì, l’Eritrea a tavola: carne, contorni e injera | Ingredienti e procedimento

Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…

% giorni fa

Personal Trainer, ecco perché è consigliabile farsi seguire da un professionista

Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…

% giorni fa

Saloni Idola al servizio del cliente, un viaggio nell’evoluzione della piega

I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…

% giorni fa

Camminare aiuta a volersi maggiormente bene, le parole di Alessia Cella

Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…

% giorni fa

Plumcake al biscotto, come prepararlo per svuotare la credenza dai prodotti in scadenza

La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…

% giorni fa